Monday, January 28, 2008

Campeonato Regional de Futebol de Santiago Sul: SPORTING ASSUME LIDERANÇA

Praia, 28 de Janeiro - O Boavista perdeu a liderança do Campeonato Regional de Futebol de Santiago Sul, ao perder por 1-2 frente ao Desportivo da Praia. Os Axadrezados abriram o activo aos 35 minutos num golo apontado por Djacono, mas os últimos 5 minutos de jogo foram determinantes para a formação que conseguiu marcar dois golos, todos com a assinatura de Abana.
No primeiro jogo de domingo, Ribeira Grande e Vila Nova empataram sem golos.
O jogo Vitória x Travadores agendado para às 14 horas de ontem, não foi realizado devido à falta de policiamento no Estádio da Várzea.
No sábado, o Sporting venceu a Académica por 2-1 e Bairro x Celtic empataram a uma bola. Na próxima jornada marcada para o próximo fim-de-semana no Estádio da Várzea jogam: Ribeira Grande x Bairro; Vila Nova x Desportivo; Boavista x Celtic; Académica x Vitória e Sporting Travadores.