Thursday, February 7, 2008

ANDEBOL: CAMPEONATO REGRESSA DEPOIS DA PARAGEM PARA A TAÇA

Praia, 07 de Fevereiro - Depois de uma paragem no passado fim-de-semana para dar lugar aos jogos da Taça da Praia, o Campeonato Regional de Andebol de Santiago Sul regressa com os jogos da 5ª jornada: Estrelas d’Andebol x Desportivo da Praia; Bairro x São Domingos e Desportivo do Paiol x Show Times, na categoria de seniores femininos. Em seniores masculinos haverá apenas o jogo entre São Domingos e Desportivo da Praia.
Nos jogos da Taça da Praia, o Boavista FC venceu o Desportivo da Praia por 29 – 26, o Bairro perdeu diante do Show Times por 19-23 e as Estrelas d’Andebol derrotaram o Desportivo do Paiol por 29-24, na categoria de seniores feminino.
No escalão sénior masculino, a Formação de São Domingos derrotou o ABC por 41-31, o Desportivo do Paiol venceu a equipa da Terra Branca por 30-22 e o Desportivo da Praia bateu o Show Times por 34-29.