Monday, February 18, 2008

Campeonato de Andebol de Santiago Sul: ESTRELAS D’ANDEBOL BATEM BOA

Praia, 18 de Fevereiro - A Equipa das Estrelas d’Andebol assumiu a liderança do Campeonato Regional de Andebol na categoria de seniores femininos ao vencer o Boavista Futebol Clube por 40 – 33, no jogo da 5ª e última jornada da prova.
No primeiro jogo disputado na sexta-feira, no Polivalente de “Santa Rosa”, o Paiol venceu o Desportivo da Praia, por 18 – 15. a equipa militar esteve quase sempre na frente do marcador, mas as meninas do Paiol conseguiram dar a volta ao resultado nos últimos minutos do jogo.
Ainda na categoria de seniores femininos, o Show Times venceu o Bairro por 26 – 16, num jogo disputado ontem no Polidesportivo “Vává Duarte”.
No escalão sénior masculino, o Desportivo do Paiol venceu o Show Times por 35- 32 e a formação de São Domingos bateu a equipa do Desportivo da Praia por 44-35.