Monday, April 28, 2008

Santiago Sul: BAIRRO A UM PASSO DO NACIONAL

Praia, 27 de Abril - O Bairro está isolado no segundo lugar do Campeonato Regional de Futebol de Santiago Sul, posição que dá acesso ao Nacional de Futebol. A equipa canarinha venceu o Celtic por 3-1 e beneficiou do empate entre a Académica e Sporting, para garantir o segundo posto com 29 pontos, mais dois que a Micá, que ocupa agora o 3º lugar.
O Bairro abriu o activo aos 15 minutos, por intermédio de Toty, Fufuco dilatou a vantagem aos 51 minutos, o Celtic reduziu aos 60 por intermédio de Dani. Aos 80 minutos, Décio selou a vitória fazendo o terceiro golo do Bairro.
No segundo jogo da tarde, a Académica abriu o activo quando estavam decorridos 30 minutos, num auto golo de Loloti, Di I restabeleceu a igualdade aos 60 minutos, a Micá fez o 2-1 aos 68 minutos por Batani e aos 70 minutos empatava Theodor empatava o jog para o Sporting.
Ontem, no arranque da 16ª jornada Ribeira Grande e Vila Nova empataram sem golos e os Travadores venceram o Vitória por 2-0.
Classificação: 1º Sporting 40 pontos; 2º Bairro 29; 3º Travadores 28; 4º Académica 27; 5º Desportivo (menos um jogo) 22; 6º Boavista (menos um jogo) 22; 7º Vitória 17; 8º Celtic 16; 9º Ribeira Grande 16; 10º Vila Nova 14.
Na 18ª e Ultima jornada agendada para o próximo fim-de-semana, jogam: Travadores x Sporting; Vitória x Académica; Celtic x Boavista; Desportivo x Vila Nova e Bairro x Ribeira x Grande.