Tuesday, May 6, 2008

Futebol: Fiorentina é campeão regional Santo Antão Sul

Porto Novo, 04 Mai (Inforpress) - A Fiorentina sagrou-se, sábado, campeã regional de futebol de Santo Antão Sul ao vencer o Sanjoanense por 1-0.

O unico golo da partida foi apontado pelo médio Gorila aos 23 minutos da segunda parte, pondo em delírio os muitos adeptos do clube que assistiram ao desafio.

O técnico da Fiorentina, Kinka, considerou que a conquista do título é resultado de “um excelente trabalho” realizado ao longo da temporada pela sua equipa.

Kinka salientou a capacidade da direcção que, segundo ele, garantiu todas as condições ao grupo de trabalho.
Para o presidente do clube, Lenine Rocha, o título é resultado de todo um esforço empreendido pelos dirigentes, atletas, técnicos e todos os sócios.

A Fiorentina, no cômputo do campeonato, arrecadou 27 pontos, graças a oito vitórias e três empates. Somou uma derrota ao longo das 12 jogos efectuados.