Friday, May 23, 2008

Futebol: Nani vence Liga dos Campeões Europeus

Praia, 22 Mai (Inforpress) - O luso-cabo-verdiano Nani conquistou a Liga dos Campeões Europeus, após a vitória, quarta-feira, do Manchester United sobre Chelsea, no desempate por grandes penalidades (6-5).
Durante o tempo regulamentar do jogo, realizado em Moscovo, as duas equipas não foram além de um empate a uma bola, com golos de Cristiano Ronaldo (Manchester) e Lampard (Chelsea).

Nani, que entrou durante a primeira parte do prolongamento, marcou o quinto penalty dos novos campeões europeus, antes do defesa John Terry desperdiçar a penalidade de dava ao Chelsea o título.

A vitória do Manchester United saiu das mãos do guarda-redes, Van der Sar que defendeu o penalti do avançado francês Anelka.

Em entrevista a RTP, no final da partida, Nani disse que a época foi produtiva tanto em termos de clube como individual e espera, agora, conquistar o título de campeão de Europa a nível de selecções, que arranca no próximo mês de Julho.