Monday, May 12, 2008

São Vicente: FC Derby goleia (4-1) Scorpion na abertura do nacional de futebol

Mindelo, 10 Maio. (Inforpress) - O Futebol Clube Derby goleou esta tarde o Scorpion Vermelho de Santa Cruz por 4-1 em jogo da primeira jornada do Campeonato Nacional de Futebol, grupo B.
Curiosamente, foram os campeões da Região Norte de Santiago os primeiros a marcar no jogo, aos 30 minutos, por Scâla, que converteu uma grande penalidade que castigou falta do defesa Cula do Derby sobre o avançado Scott.
Os campeões de São Vicente restabeleceram o empate aos 45+4 minutos por intermédio do defesa Vidigal do Scorpion que introduziu a bola na sua própria baliza, na sequência de um canto.
Na segunda parte, após o Scorpion perder por lesão dois dos seus mais influentes futebolistas, o defesa lateral Scâla e o avançado Scott, o Derby, que, por seu turno, perdera também por lesão o influente Tubola, comandou o jogo e marcou mais três golos, sendo autores o médio Quatro, por duas vezes, e o ponta de lança Dicha.