Monday, June 23, 2008

Académica derrota Valência e sagra-se vencedora da edição 2007/08 da Taça Fogo

São Filipe, 23 Jun ( Inforpress ) – A equipa da Associação Académica do Fogo, campeã regional em titulo, conquistou sábado a edição 2007/08 da Taça Fogo, ao derrotar na final a formação de Valência do segundo escalão por 2-0.
Os golos da Académica foram apontados por Jarro, na primeira parte, e Guy, na etapa complementar, permitindo assim à turma da “Micá” obter a dobradinha na época e conquistar o direito de representar a ilha na Taça de Cabo Verde, a ter lugar na ilha do Sal.
Com esta vitória na taça a formação da Académica demonstrou a sua supremacia em relação as outras equipas da ilha do Fogo.
A equipa do Valência, apesar de derrotada na final, foi a sensação da edição da Taça do Fogo ao deixar pelo caminho equipas com algum potencial futebolístico, como o Botafogo que milita no escalão principal.