Monday, June 16, 2008

Cabo Verde bate Ilhas Maurícias por 1-0 nas eliminatórias conjuntas do CAN e Mundial 2010

Praia, 15 Jun (Inforpress) – A selecção nacional de futebol de Cabo Verde venceu este domingo a sua similar das Ilhas Maurícias por 1-0, em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo 1 das eliminatórias conjuntas do Campeonato Africano das Nações (CAN) e Mundial 2010.
O golo que ditou a vitória da equipa cabo-verdiana foi apontado aos 44 minutos da primeira parte por intermédio de Dady, na transformação de uma grande penalidade.
Com esta vitória obtida fora de casa, Cabo Verde consolidou a segunda posição no Grupo 1, com seis pontos, menos que o comandante Camarões que totaliza 7 pontos nos três jogos já realizados.
A formação cabo-verdiana volta a defrontar as Ilhas Maurícias, no próximo domingo, na cidade da Praia.
No outro jogo do Grupo 1, Tanzânia e Camarões empataram a zero bolas, num jogo disputado, sábado na capital tanzaniana, Dar-es-Salam.