Monday, June 23, 2008

Camarões batem Tanzânia nas eliminatórias CAN/Mundial 2010

Yaoundé, 22 Jun (Inforpress) - Os Camarões bateram dificilmente a Tanzânia por 2-1 (0-0 intervalo) graças a dois golos de Samuel Eto'o, sábado no Estádio Ahmadou Ahidjo de Yaoundé, em jogo pontuável para as eliminatórias do Campeonato Africano das Nações e do Mundial 2010 (grupo 1).

Longe de ser paralisados pela reputação dos seus anfitriões, os Tanzanianos, que já tinham empatado contra os Leões Indomáveis no jogo da primeira mão, disputaram uma boa partida, conseguindo assim preservar o empate ate à pausa.
Os Camarões marcaram aos 66 minutos, graças a Samuel Eto'o retomando uma bola libertada pelo guarda-redes tanzaniano após um corner para dar vantagem à sua equipa.
Os Tanzanianos empataram contra os Camaroneses aos 78 minutos antes de registar um novo golo marcado por Samuel Eto'o aos 89 minutos.
Com esta vitória, os Camarões conservam a liderança do Grupo 1 com 10 pontos diante de Cabo Verde, seis pontos antes desta jornada, que defronta as ilhas Maurícias este domingo.