Thursday, July 17, 2008

Basquetebol: Seven Stars derrota ABC e empata os play-off

Praia, 17 Jul (Inforpress) - O Seven Stars empatou os play-off no segundo jogo da final do regional de basquetebol de Santiago Sul, realizado quarta-feira à noite, no Pavilhão Desportivo Vává Duarte, Praia, ao derrotar o ABC por 71-63.
Numa partida em que o Seven Stars mostrou toda a sua raça e determinação para levar de vencida os campeões regionais em título, o ABC, a equipa de Plateau já vencia ao intervalo pela margem de 40-29.
O terceiro período foi o mais disputado, com o ABC a reduzir a diferença por apenas um ponto, mas já no quatro e último dez minutos, a equipa do Seven Stars, carregado por Ivan Almeida, que se cotou como o melhor jogador em campo, disparou-se para a vitória final.
Com esta vitória do Seven no segundo jogo, as duas equipas contam uma vitória cada de um play-off que será disputado em cinco partidas. A equipa que somar três vitórias será a Campeã Regional de Santiago/Sul e representa a ilha de Santiago no Campeonato Nacional.
O próximo jogo, o terceiro deste play-off, está aprazado para sábado, 19.