Monday, February 9, 2009

Futebol/S. Antão Sul: Inter, Sporting e Marítimo repartem liderança do campeonato

Porto Novo, 09 Fev (Inforpress) - As equipas do Inter, Sporting e Marítimo lideram o campeonato regional de futebol na região Sul de Santo Antão, todos com 12 pontos, disputada que foi a sexta jornada da prova.
O Inter, que vinha de uma série de três vitórias consecutivas, perdeu frente ao Lagedos FC, por 1-0 e foi alcançado no topo da tabela classificativa pelo Sporting e Marítimo, que venceram os seus encontros.
O Sporting derrotou o Santo André por 4-0 e o Marítimo venceu a Fiorentina por 2-1.
Atrás do trio da frente está o Lagedos com 11 pontos, seguido da Fiorentina com oito pontos e do Sanjoanense, com seis pontos
A Académica, que venceu o Sanjoanense por 2-1, conseguindo assim a sua primeira vitória na competição, soma agora, cinco pontos, mas dois que o Santo André, a ‘lanterna vermelha’, com três pontos.
Para a próxima jornada, a sétima e última da primeira volta, estão previstos os seguintes jogos: Fiorentina vs Inter, Académica vs Santo André, Marítimo vs Lagedos e Sanjoanense vs Sporting.