Thursday, August 27, 2009

Taça de Independência (Grupo C): SELECÇÃO DE S. VICENTE DERROTADA PELO SAL

O golo que garantiu a vitória do Sal foi apontado por Tchu, nos minutos finais do encontro...
Porto Novo, 27 Agosto - A selecção do Sal venceu hoje a São Vicente, por 2-1, em jogo da primeira jornada do grupo C, da taça Independência, que decorre na cidade do Porto Novo, ilha de Santo Antão.
Ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a zero. Na segunda parte, o atacante salense Mendes abriu o activo, aos 52 minutos, e o avançado do Mindelense Cadú empatou aos 62 minutos.
Neste momento jogam as selecções de São Nicolau e da Brava, para a segunda jornada do grupo A.
Recorde-se que ontem, no jogo da primeira jornada deste grupo, a selecção de S. Nicolau bateu os anfitriões da prova, a equipa de S. Antão, por 3 a 2.