Wednesday, January 13, 2010

CORRIDA DA LIBERDADE: Adilson e Eva são os vencedores

Adilson Spencer, em masculinos, e Eva Pereira, em femininos, foram os grandes vencedores da "Corrida da Liberdade" organizada pela Câmara Municipal da Praia, no âmbito das comemorações do 13 de Janeiro, dia da Liberdade e da Democracia.
Adilson fez os 15 quilómetros de estrada com o tempo de 38 minutos e 25 segundos, seguido pelo atleta da ilha do Sal, Américo Monteiro, com a marca de 40:21 e de Cândido Lopes, na terceira posição com 41:00.
Eva Pereira, da Assomada, conquistou o primeiro lugar no mesmo percurso, seguida de perto por Nelita Moreira e Larisa que ficaram no segundo e terceiro lugares respectivamente.
Para além destas duas competições oficiais, que contaram com a participação dos melhores atletas de fundo do país, a "Corrida da Liberdade" deu oportunidade aos veteranos e atletas paralímpicos. Houve também uma marcha de 4 quilómetros, para aqueles que procuram a forma física através de caminhadas.