Sunday, February 14, 2010

Basquetebol:SELECÇÃO DE S. VICENTE VENCE S. ANTÃO EM JOGO AMIGÁVEL

Num jogo amigável realizado pela Associação regional de basquetebol de S. Vicente, contra a sua congénere de Santo Antão, realizada este domingo, a equipa da “ilha do Porto Grande” venceu por 57-50.
Este jogo serviu de preparação da equipa de S. Vicente e foi uma oportunidade para o seleccionador começar a delinear a equipa para os próximos embates que se avizinham.
O jogo foi marcado pelo equilíbrio entre ambas as equipas mas sempre com um ascendente da equipa mindelense, qiue no intervalo já vencia com 6 pontos de vantagem.
Na segunda parte, com uma defesa mais agressiva, e que levou os atletas de Santo Antão a cometerem muitos erros, Anderson, de São Vicente com 3 triplos no terceiro período fez uma almofada para os sãovicentinos jogarem mais descansados até ao final da partida.
O campeonato regional de S. Vicente só deverá regressar em Março, contando nessa paragem com o jogo Allstar.