Thursday, December 30, 2010

Adilson Varela vence São Silvestre da Boa Vista

Adilson Spencer Varela é o vencedor da corrida de São Silvestre, realizado no fim-de-semana, na ilha da Boa Vista. A prova reuniu oito atletas de diferentes concelhos do país.

Foram seis quilómetros percorridos do Rabil à cidade de Sal Rei. Adilson Varela chegou em primeiríssimo lugar com 28 minutos e 55 segundos de corrida. O atleta é o actual campeão nacional da corrida de São Silvestre.
O segundo lugar do pódio foi de Alessandro Varela, que completou a prova cerca de dois minutos depois. Aos 31 minutos e dois segundos, Michel Fortes, cortou a fita em terceiro lugar.
A competição, organizada pelo pelouro do desporto da Câmara Municipal da Boa Vista, está inserida no programa das comemorações da quadra festiva.