Wednesday, February 9, 2011

Voleibol/Santiago Sul: Depois do torneio de abertura vem aí o campeonato regional

Depois da realização do torneio de abertura, a Associação Regional de Voleibol de Santiago Sul (ARVSS) já se prepara para o campeonato regional. O sorteio da prova acontece esta quarta-feira, 9, no gimnodesportivo Vavá Duarte.

Entretanto, as equipas ainda estão de ressaca do torneio de abertura, que terminou no último fim-de-semana. O Seven Stars, em feminino, e o ABC, em masculino, sagraram-se os grandes vencedores.
Na prova masculina, o ABC impôs a sua lei e venceu na final o Seven Stars por 3 – 0, com parciais de 25 – 12, 25 – 19 e 25 - 23. Com esta vitória no torneio de preparação, o ABC confirma a sua posição como o grande favorito para a conquista do título regional.
Já em feminino, o Seven Stars confirmou o seu favoritismo e venceu os estreantes do Boavista também por 3 – 0, com parciais de 25 – 11, 25 – 11 e 25 – 19.