Sunday, June 5, 2011

CAN 2012: Cabo Verde perde mas mantém na liderança

A selecção nacional de futebol perdeu por 1-0 frente a sua congénere da Libéria, em jogo da IV jornada do grupo A de qualificação para a CAN 2012, disputado esta tarde, em Monróvia.

O golo solitário que garantiu a vitória da Libéria foi marcado na sequencia de um pontapé de canto por Doe, aos 30 minutos de jogo. Apos o intervalo o combinado nacional tentou reverter a situação com a entrada do avancado Ryan e do medio Dario, para os lugares de de Lito e Tony Varela, mas o resultado não sofreu alterações.
No outro jogo do grupo A, o Zimbabue recebeu e venceu a selecção do Mali por 2-1.

Apesar do resultado desfavorável, Cabo Verde mantém a liderança do grupo com 7 pontos, seguido por Mali com 6 pontos; Zimbabué 5; e Libéria 3.
Na quinta jornada da fase de grupos, Cabo Verde desloca-se no proximo mes de Setembro à Bamako para defrontar o Mali e Zimbabue medira forcas com a Libéria.