Thursday, June 14, 2007

Campeonato da Nelasa - O derby da primeira volta do campeonato da nelasa terminou em goleada

Zona A
O derby da primeira volta do campeonato da nelasa terminou em goleada.

Num desafio entre os grandes do campeonato da nelasa a equipa de Fidjos Terra visitou e venceu facilmente a equipa de Tabanka por 4-1.

Fidjos Terra por intermédio de Zoro marcou aos 17 minutos da primeira parte. Tres minutos depois o talentoso Taide (segundo na lista dos marcadores com 9 golos) fez o golo da igualdade numa jogada confusa dentro da area.

A equipa de Fidjos Terra entrou mais agressiva na segunda metade. C. Tabanka tudo tentou para travar a dupla de avancados de Fidjos Terra, Zico ( lider da lista de marcadores com 12 golos) e Zoro. Com pouca sorte. Aos 20 minutos Zico num grande lance calmamente marcou, Zoro marcou mais um e Adilson culminou o resultado surpreendente de 4-1.

Numa outra partida deste grupo A do campeonato da Nelasa a Alianca CV que vem demonstrando um grande nivel de futebol recentemente, recebeu e venceu o Dinamo Da Brava por 1-0 ascendendo assim a terceira posicão do grupo.

Boston Boys e FC Tarrafal repartiram os pontos ao empatarem a 1
golo.

Dja D’Sal alcançou a primeira vitória da época batendo a equipa de São Lourenço que continua a não pontuar por 2-0.

Fidjos Terra é o lider da Zona A do campeonato da Nelasa com 21 pontos, seguido por C. Tabanka com 18 pontos e Alianca CV com 12 pontos.

Zona B
A equipa de Strela Negra manteve o comando da Zona B ao derrotar a A. Angolana por 3-1.

Nos Bandera venceu facilmente a Unidade FC por 3-1 ultrapassando a equipa de Juventude na tabela classificativa.

Imparavel e Spiga Midju mantiveram a suas posicões na tabela classificativa ao empatarem a 1 golo.

O encontro Emigrantes–juventude foi adiado.