Wednesday, February 27, 2008

Emerson marca na vitória do Beira Mar

Emerson esteve em destaque esta tarde na Liga Vitalis. O internacional cabo-verdiano apontou um dos golos da vitória do Beira Mar sobre os algarvios do Olhanense por 2-0.
Com este resultado os aveirenses subirão ao 9º lugar com 27 pontos, muito distantes dos lugares de acesso a 1ª liga.
Nos jogos da 1ª Liga, o destaque vai para a derrota do Sporting no Bonfim frente ao Vitória de Setúbal por 1-0. Bruno Ribeiro, aos 17 minutos, apontou o único golo da partida, num jogo onde o internacional cabo-verdiano Janício voltou a estar exibir-se em bom plano, actuando durante os 90 minutos no lado direito da defesa. O outro cabo-verdiano desta equipa, Sandro, ficou de fora por castigo.
Com este resultado o V. Setúbal subiu manteve o 5º lugar, agora com 31 pontos, menos três que o seu adversário de hoje.
Em Espanha Dady não jogou mas viu o Osasuna bater o Atlético Madrid por 3-1 e ascender dessa forma ao 13º posto, com 25 pontos.

Furtado foi suplente utilizado na derrota do Paços Ferreira no Dragão frente ao FC Porto por 3-0. Os castores não largam o penúltimo lugar da tabela.