Monday, April 21, 2008

Ginástica Rítmica Desportiva: SANTIAGO DOMINA IV EDIÇÃO DA TAÇA DE CABO VERDE

Mindelo, 21 de Abril - As ginastas de Santiago dominaram a IV Edição da Taça de Cabo Verde em Ginástica Rítmica Desportiva realizada no fim-de-semana no Polidesportivo dos Salesianos, na cidade do Mindelo.
Na categoria de seniores Joseane Barros ficou no primeiro lugar no pódio seguida de Catia Oliveira no segundo lugar.
No escalão júnior, o primeiro lugar foi para Viviane Monteiro, o segundo posto ficou com a Joceline Brito e o terceiro lugar foi ocupado pela ginasta Nitre Barbosa.
Nas pré juniores, o pódio foi dividido da seguinte forma: 1ª Eveline Carvalho, 2ª Verónica Fonseca e 3ª Maira Soares (São Vicente).
Na quarta categoria, Leila Furtado arrebatou o primeiro lugar, seguida das ginastas Eliane Boal e Daniela Gomes no segundo e terceiro lugares.