Monday, August 25, 2008

Jogos Olímpicos de Pequim: NELSON CRUZ FICA A MEIO DA TABELA CLASSIFICATIVA DA PROVA DA MARATONA

WANSIRU Samuel Kamau do Quénia conquistou o primeiro lugar com o tempo de 2:06:32
Pequim, 24 de Agosto - O atleta Nelson Cruz terminou a prova da maratona (42 km e 195 metros) dos Jogos Olímpicos de Pequim no 48º lugar, com o tempo de 2 horas, 23 minutos e 47 segundos. O fundista cabo-verdiano, que foi melhorando a sua performance com o decorrer da corrida, ultrapassou os primeiros 5 km com o tempo de 32:26, no 86º lugar e no quilómetro 40 ocupava o 48º lugar.
WANSIRU Samuel Kamau do Quénia conquistou o primeiro lugar com o tempo de 2:06:32, seguido de GHARIB Jaouad do Marrocos no segundo lugar com 2:07:16 e de KEBEDE Tsegay da Etiópia no terceiro lugar com o tempo de 2:10:00.
A prova da maratona dos Jogos Olímpicos de Pequim contou com a participação de 97 atletas