Tuesday, December 23, 2008

Torneio Internacional “Judo Kids”: EQUIPA DE SANTIAGO SUL DOMINA QUADRO DE MEDALHAS

Praia, 23 de Dezembro - A equipa de Judo de Santiago Sul conquistou 6 medalhas de ouro e 4 de prata na sétima edição do torneio internacional “Judo Kids” organizado pela Federação das Canárias da modalidade e que este ano teve como palco a ilha de Furteventura.
As medalhas de ouro foram conquistas por Christian Fernandez, Jailson Vicente, Djimili Ferreira; Djamila Correia e Silva, Taylor Cabral e Wiliam Monteiro.
Com prata ficaram os judocas: Marick Tavares, Joel Correia e Silva, Renato Ribeiro e Arina Sanches. Paulo Fortes ficou na quarta posição, porque segundo o treinador, a sorte não esteve do lado do atleta.
O presidente da Associação de Judo de Santiago Sul, Osvaldo Tavares, diz que os resultados alcançados na competição provam que o judo cabo-verdiano “tem pernas para andar”
A equipa de judo da Associação de Santiago Sul constituída por crianças dos 7 aos 12 anos regressa hoje à cidade da Praia.