Monday, February 23, 2009

Mindelense vence “clássico”

O Mindelense venceu o “clássico” contra o Derby por 2-1 e mantém-se do regional de São Vicente com quatro vitórias e um empate. Na Praia, o Sporting empatou a uma bola com os Travadores.

Os encarnados de São Vicente somam 13 pontos, mais sete do que o Derby. Na mesma tarde, a Académica venceu o Falcões por 2-0. Neste domingo, o Batuque joga com o Ribeira Bote e o Amarante defronta o Ponta D`Pom.
No Estádio da Várzea, o Sporting marcou logo aos 6 minutos da primeira parte por Tigana. Os “leões” falharam vários golos mas não conseguiram “arrumar” a partida. Na segunda metade, os Travadores equilibraram a partida e chegaram ao empate, através da transformação de uma grande penalidade por Hélio. No segundo encontro, o Bairro impôs 3-0 à equipa da Ribeira Grande. Hoje, há Vitória x Académica (líder); Celtic x Varanda; Boavista x Desportivo.