Saturday, April 4, 2009

Eliseu em destaque na vitória de Portugal «B» sobre Roménia

O luso-cabo-verdiano Eliseu foi o grande destaque da vitória da selecção «B» de Portugal sobre a Roménia por 2-0. O extremo do Málaga de Espanha não só marcou o golo inaugural dos lusos como foi activo ao longo de toda a partida, principalmente durante a primeira parte.

À ponta de lança, Eliseu apareceu na área ao minuto 26 e de cabeça marcou o golo, dando assim bom seguimento ao livre cobrado por Diogo Valente. A boa performance do luso-cabo-verdiano estendeu-se a toda a partida, embora com algum declínio na segunda parte.
Eliseu consegue assim marcar mais pontos na sua jovem carreira. A par de uma excelente época ao serviço do Málaga na Liga Espanhola, que inclui seis golos, Eliseu estreou-se na selecção «A» de Portugal em Fevereiro último e é muito pretendido por vários clubes europeus, entre eles Bétis de Sevilha, Wigan, Celtic e Paris St Germain.