Thursday, May 28, 2009

Já garante manutenção em França

O avançado cabo-verdiano Já marcou na vitória do Guingamp, que garantiu a permanência na segunda divisão do futebol francês.

Gilson Silva, mais conhecido por Já, foi titular na vitória por 2-0 frente ao Brest, na penúltima jornada da Ligue 2. E o internacional por Cabo Verde começou a dar nas vistas logo aos 7 minutos, com um remate para boa defesa do guarda-redes contrário.
Contudo, seria o parceiro de Já no ataque do Guingamp, Eduardo, a marcar o primeiro golo, aos 20 minutos. O brasileiro foi ainda o responsável pela assistência que aos 68 minutos deixou Já sozinho frente à baliza do Brest. O cabo-verdiano não falhou e fixou o 2-0 final, o seu 8º golo esta época.
Até ao final, Já ainda podia ter elevado a contagem, mas viu o guardião Elana negar-lhe o golo aos 83 minutos, com uma defesa espantosa.
Com esta vitória, o Guingamp assegurou a manutenção na Ligue 2 e está agora no 11º lugar, com 46 pontos.