Tuesday, December 8, 2009

Futebol: Provas Regionais

No Fogo, no arranque do Campeonato Regional de Futebol, a turma do Vulcânicos bateu o Nô Pintcha por 4-2, Valência e Cutelinho empataram sem golos, o Desportivo foi goleado pelo Botafogo por quatro bolas a uma, a Académica derrotou o Spartack por 2-0.
Na ilha do Maio, Os Onze Unidos conquistaram a Super Taça ao vencerem a formação do Moreirense por 2-0.
No Porto Novo, o Inter conquistou o primeiro lugar no Torneio de Abertura da Região Desportiva de Santo Antão Sul, ao vencer, na final a formação da Académica por 3-2 no desempate através da marca das grandes penalidades, depois de um nulo no tempo regulamentar.
Na 3ª Jornada do Torneio de Abertura da época futebolística na ilha da Boavista, Sal Rei e Sporting empataram a uma bola, Sanjoanense venceu a equipa do Juventude por 2-1 e África Show goleou o Desportivo por 5-0. Sal Rei e Académica disputam a final, no próximo sábado.
Em São Nicolau, o Belo Horizonte conquistou o primeiro lugar do torneio comemorativo do Município da Ribeira Brava, com vitórias sobre o Ultramarina 2-0 e Atlético 1-0.