Saturday, January 9, 2010

Futebol Santiagao Sul : Travadores perde com Academica

Na Praia, os Travadores marcou no período de compensação, mas perdeu na mesma com a Academica da Praia por por 3x1. O Desportivo marcou nos nos últimos segundos do período de compensação, e acabou por derrotar os Unidos do Norte por 1x0. O Desportivo soma sete pontos. Académica subiu ao 4º lugar do regional de Santiago Sul, com o mesmo numero de pontos com o Varanda.

No primeiro jogo a contar para a setima jornada do campeonato regional de Santiagao Sul, o Sporting e o Bairro empataram a uma bola. Márcio marcou para o Bairro aos primeiros minutos da primeira parte. Nuna fez o golo de empate para os Leões.
No segundo jogo da tarde, o Vitória dominou e venceu Black Panthers por 2-0. Givaldo marcou o primeiro golo no inicio da partida. E aos 27 minutos, também da primeira parte, Samury cilindrou a vitória.
O lider da tabela, Boavista, perdeu várias oportunidades de marcar golos, acabando por empatar 0-0 com o Varanda.