Tuesday, January 26, 2010

Rosariense-FC vence torneio de abertura na zona norte de Santo Antão

O Rosariense venceu o torneio de abertura de futebol na zona Norte de Santo Antão ao bater o Beira Mar por 3-1 na última jornada. O Foguetões e o Solpotense ficaram em 2º e 3º lugares, respectivamente.
Nesta última jornada do torneio, o Paulense empatou a uma bola com o Solpontense e o encontro entre o Foguetões e o Sinagoga terminou com 2x2.
Com a vitória sobre o Beira Mar, o Rosariense conseguiu atingir os mesmos 10 pontos que o “Foguetões”. Só que o Rosariense terminou a prova com o mais golos marcados e menos sofridos, por isso ficou em primeiro lugar.
As equipas que ficaram nos 1º e 2º lugares no torneio - Rosariense e Foguetões, respectivamente - vão receber as taças por estas conquistas. A equipa do “Foguetões” conquistou ainda a taça «Fair-play».
No próximo fim-de-semana, entre 30 e 31 de Janeiro, arranca o campeonato regional de futebol de Santo Antão Norte, com a participação das seis equipas: Rosariense, Beira Mar, Foguetões, Sinagoga, Paulense, e Solpontense.