Thursday, April 29, 2010

Silver de São Vicente venceu a prova de hipismo em São Filipe

Silver, cavalo de São Vicente, venceu esta quinta feira, 29, a prova de hipismo edição 2010, enquadrada nas festas do município de São Filipe.

O cavalo vencedor da prova pertence ao proprietário Humberto Monteiro. Na segunda posição ficou Rex (Santo Antão), no terceiro Tacher (Boavista). Nos lugares seguintes ficaram Mercano (São Vicente), Falcão (Fogo) e Wini (também do Fogo).
Este ano participaram na prova 13 cavalos - dois da Boavista, dois de São Vicente, dois de Santiago, um de Santo Antão e seis da ilha do Fogo.
Recorde-se que foi realizada a primeira rodada na terça-feira, 27, tendo a final disputada entre Wine (do Fogo) Tacher (da Boavista), Silver (São Vicente) Mercano (São Vicente) Rex (Santo Antão) e Falcão, do Fogo.
Os seis primeiros classificados da corrida devem receber prémios monetários que vão de 30 a 135 mil escudos. Os outros participantes terão um prémio de participação no valor de 10 mil escudos.