Monday, May 17, 2010

ABC e Seven Stars lideram regionais de voleibol em Santiago Sul

O ABC, em masculino, e o Seven Stars, em feminino, lideram os respectivos campeonatos regionais de voleibol em Santiago Sul, com 12 pontos, fruto de quatro vitórias em outros tantos jogos.

Nos jogos realizados no fim de semana, o ABC, em masculino, venceu a Escola Pedro Gomes por 3 – 0, com parciais de 25- 11, 25 - 19 e 26 – 24.
No outro jogo da categoria, a Escola Manuel Lopes bateu os Garridos de São Domingos por 3 – 1, com parciais de 23 – 25, 25 – 13, 25 -11 e 25 – 22.
Em segundo lugar figura a Escola Manuel Lopes, com 10 pontos, seguida da Escola Pedro Gomes com 6 pontos. Garridos está na última posição, com apenas 4 pontos conquistados.
Em sénior feminino, é o Seven Stars a ditar as suas leis, também com quatro vitórias em outras tantas partidas. No último fim de semana, as meninas de azul bateram a Escola Manuel Lopes por 3 – 0, com parciais de 25 – 16, 25 – 18 e 25 -15.
Nesta categoria, o ABC é segundo classificado com 10 pontos. No último jogo, o ABC venceu a Escola Pedro Gomes por 3 – 0, com parciais de 25 – 7, 25 – 17 e 25 – 13.
Em terceiro lugar do regional de voleibol feminino em Santiago Sul está a Escola Manuel Lopes, com 6 pontos, seguida da Escola Pedro Gomes com 4 pontos.