Wednesday, June 9, 2010

Campeonato Nacional: Meias finais a 19 de Junho

Boavista da Praia x Académico do Sal e Sporting da Praia x Batuque de São Vicente são os dois grandes jogos das meias-finais do Campeonato Nacional de Futebol. Os jogos da primeira mão acontecem a 19 de Junho e a segunda mão está marcada para uma semana depois, 26 de Junho.
Nos encontros realizados neste fim-de-semana, no grupo A, o Boavista garantiu a presença na meia final, ao empatar a uma bola com o Batuque. A equipa axadrezada da Praia beneficiou assim da derrota( 0 -2) do Marítimo frente ao Solpontense para fazer parte das quatro melhores equipas de Cabo Verde. Já o Batuque, com o empate, ficou no primeiro lugar do grupo, com direito a jogar com o segundo posto da poule B.

No grupo B, Sporting da Praia impôs a sua lei no Estádio da Várzea e venceu o Scorpions por 3 -1, classificando-se assim no segundo lugar, com 11 pontos. O Académico do Sal, que garantiu a presença nas meias-finais na semana passada, ficou no primeiro lugar do grupo com 13 pontos, ao vencer o Sporting da Boa Vista por 3 – 0. O jogo entre Ribeira Brava e Barreirense não se realizou por decisão dos dois clubes.