Sunday, July 11, 2010

PORTO NOVO BASQUETEBOL CLUBE É CAMPEÃO REGIONAL DE SANTO ANTÃO

A equipa do Porto Novo Basquetebol Clube é o novo campeão regional de Santo Antão em sénior masculino. Este sábado, 10, no penúltimo jogo do play-off, a formação do Porto Novo venceu, na vila da Ribeira Grande, o Rosariense por 61-51.

Porto Novo Basquetebol Clube ganhou a campeonato regional só com vitórias, o que demonstra a qualidade da equipa que já pensa no campeonato nacional, previsto para este mês em São Vicente.

Sob a orientação da dupla Helder Andrade e Nielvis Fortes (este também jogador), Porto Novo Basquetebol Clube, fundado em 2001, já venceu esta temporada, além do campeonato, o torneio da abertura (Santo Antão) e a taça São João (Porto Novo). O clube já pensa no campeonato nacional, mas também centra as atenções no campeonato regional sub-18.

Porto Novo Basquetebol Clube tem no seu plantel cerca de 50 atletas nas categorias sénior e júnior.