Thursday, August 12, 2010

Cabo Verde perde amigável com o Senegal

No jogo marcou a estreia do quarteto técnico liderado por Lúcio Antunes, Cabo Verde sofreu o único golo do jogo no primeiro minuto do segundo tempo, após uma descoordenação do sistema defensivo e na sequência de um canto que não existiu.

A Seleção Nacional de futebol perdeu por 1 a 0, ontem (11), em Dakar, o amigável de preparação disputado frente ao Senegal, no Estádio Leopoldo Senghor.

Sem medo de arriscar, aos 59 minutos o selecionador nacional, fez entrar de uma só vez, os atacantes Ryen, Fufuco e Heldon. O trio deu outra dinámica ao jogo e a seleção nacional passou a trocar bem a bola e levar muito perigo a baliza adversária, mas não deu tempo para chegar ao empate.

O jogo foi um bom teste para a estreia nas eliminatórias do CAN, dia 4 de Setembro frente ao Malí e deu para tirar algumas conclusões, entre elas que o ataque formado por Lito e Daddy já não funciona. Jogadores mais jovens como Ryen e Fufuco mostraram mais habilidade.

fonte: Marcos Fonseca