Monday, April 18, 2011

Campeonato de Andebol de Santiago: corrida contra-relógio para não falhar o nacional

O Seven Stars venceu o ABC por 28-21 em jogo da Vª jornada campeonato regional de andebol em seniores femininos e em seniores masculinos bateu a equipa da Terra Branca por 29-27, em jogos disputados este fim-de-semana, no Pavilhão Desportivo Vává Duarte, na cidade da Praia.

No escalão sub-16 masculino registaram-se os seguintes resultados: Clube Eugénio Tavares 11 Clube ABC 19; Desportivo da Praia 11 Seven Stars 22

Em femininos, também na categoria de sub-16, o ABC cilindrou a formação do Seven Stars por 15-01 e Revolution bateu a Escola Eugénio Tavares por 11-06.

O Campeonato Regional de Andebol de Santiago Sul prossegue no fim-de-semana com a realização dos jogos da VI jornada: Desportivo da Praia x Estrelas de Andebol e São Domingos x Seven Stars, em seniores femininos; Desportivo da Praia x Clube ABC e São Domingos x Terra Branca.