Monday, April 4, 2011

Futebol: Derby e Falcões na final da Taça de São Vicente

Falcões do Norte e Dérby jogam no próximo dia 30 de Abril no Estádio Adérito Sena para decidirem quem leva o troféu para casa.

A equipa do Falcões do Norte conseguiu carimbar o passaporte depois de bater por 5-4 o Batuque na marcação dos pênaltis, após empate a uma bola durante o jogo corrido com golos de Vinha, de pênalti para o Falcões aos quatro minutos da segunda parte e de Kadú para os axadrezados nos descontos o jogo teve que ser resolvido na lotaria das grandes penalidades.
O segundo jogo da tarde colocou frente a frente o Dérby e o Mindelense. As duas equipas proporcionaram um fraco espectáculo de futebol no relvado sintético do Adérito Sena que terminou num empate a zero. No desempate através da marca de grandes penalidades, o Derby venceu por 5-4.

O jogo da final da Taça de São Vicente em futebol está agendado para o dia 30 de Abril (sábado), no Estádio Adérito Sena entre o Falcões do Norte e o Dérby. O vencedor irá representar a ilha do Monte Cara na Taça de Cabo Verde.