Monday, May 9, 2011

Vulcânico conquista Taça do Fogo

O Vulcânico conquistou a Taça do Fogo ao vencer a equipa do Spartak por duas bolas a zero (2-0), em jogo da final da prova disputado este sábado, 7, no Estádio 5 de Julho de São Filipe.

Kevi abriu o marcador logo ao primeiro minuto. Durante a primeira parte a equipa do Spartak também poderia ter pontuado, mas desperdiçou varias oportunidades de golo.
O Vulcânico que também teve várias oportunidades de dilatar a vantagem ainda na primeira parte, só voltaria a concretizar na segunda metade do jogo, quando o avançado Ima atirou certeiro para a baliza.
No final da partida, o treinador do Vulcânico, Limané, era um homem feliz. Considerando o seu clube um justo vencedor, Limané diz que agora todos partem determinados para a meta seguinte: "atingir as meias-finais do campeonato nacional".