Thursday, February 14, 2008

ANDEBOL DE SANTIAGO SUL: SEXTA JORNADA DO CAMPEONATO

Praia, 13 de Feveriro - O campeonato Regional de Andebol de Santiago prossegue no próximo fim-de-semana, com a realização dos jogos: Desportivo da Praia x Desportivo do Paiol, Estrelas d’Andebol x Boavista e Show Times x Bairro, na categoria de seniores femininos. No quadro masculino haverá apenas o jogo Show Times x Desportivo do Paiol.
Na quinta jornada disputada no passado fim-de-semana, a equipa de São Domingos venceu o Desportivo da Praia por 36-26 e o ABC derrotou a formação da Terra Branca por 30-29, mas os resultados ainda não foram homologados devido a protestos apresentados pela equipa militar e pela formação da Terra Branca, no final dos respectivos jogos.
Na categoria de seniores femininos, as Estrelas d’Andebol bateram a equipa do Desportivo da Praia por 26-14, o Desportivo do Paiol venceu o Show Times 21-18 e o Bairro perdeu frente da equipa de São Domingos por 22-25.
No quadro masculino, o Paiol comanda a classificação com 15 pontos seguido da Terra Branca e do ABC com 11 pontos cada. Em seniores femininos as Estrelas lideram com 18 pontos seguidas do Boavista com 16 e do Paiol na 3ª posição com 13 pontos.