Tuesday, May 27, 2008

Campeonato Nacional de Futebol : Fiorentina perde na estreia

Cidade do Porto Novo, 25 Mai. (Inforpress) – A Fiorentina estreou-se, com uma derrota de 2-3, no campeonato nacional de futebol, jogo disputado, sábado, no estádio “Amílcar Cabral”, no Porto Novo, com a Académica da Calheta (Maio).

A equipa campeã de Santo Antão Sul entrou bem no jogo, marcando logo aos cinco minutos, por intermédio do Dimanda.
A Académica empatou aos 15 minutos por Xibaca, mas a Fiorentina adiantou-se no marcador por Tchubay, aos 38 minutos, através de um livre de longa distância.
Os campeões do Maio restabeleceram a igualdade aos 55 minutos por intermédio de Vai e Xibaca fixou o resultado do jogo aos 79 minutos, numa altura em que Fiorentina estava a jogar em inferioridade numérica por expulsão do médio Mats, por agressão a um adversário.
O técnico da Fiorentina, Kinka, lamentou a derrota em casa da sua equipa que tinha como objectivo conquistar os três pontos em disputa.
Já o treinador da Académica da Calheta, Tony, entendeu que a vitória foi muito sofrida, mas o resultado foi justo, já que a sua equipa foi superior ao adversário.