Monday, August 25, 2008

Torneio Olímpico de Ginástica Rítmica Desportiva: WÁNIA MONTEIRO FICA NO 24º LUGAR

Pequim, 22 de Agosto - Wânia Monteiro não conseguiu melhorar a sua classificação em relação aos Jogos Olímpicos de Atenas. A ginasta cabo-verdiana ficou no último lugar (24º), ao somar 49.050 pontos, logo após a conclusão das duas últimas rotações (massas e fitas) no torneio Olímpico de Ginástica Rítmica Desportiva, individual em todos os aparelhos, que terminou hoje em Pequim.
Em massas fez a seguinte pontuação: dificuldade 4.900; artística 6.850; execução 6.650. Em fitas a classificação foi a seguinte: dificuldade 4.100; artística 6.750 dificuldade 6.200.
Ontem, nas duas primeiras rotações conseguias seguintes pontuações: corda - dificuldade 5.200, artística 6850, execução 6.350; arco - dificuldade 5.600, artística 6,950, execução6.950.
A medalha de ouro foi conquista pela ginasta russa, Evgeniya Kanaeva com 74.075 pontos, seguida pela sua compatriota Olga Kapranova, com 72.900. o terceiro lugar no pódio foi ocupado pela ginasta da Ucrânia, Anna Bessonova, com 72.825 pontos.