Thursday, September 18, 2008

Crioulos com sortes diferentes na Taça UEFA

Cabo Verde teve o seu presente nos 80 jogos da 1ª mão da Taça UEFA, antes da fase de grupos, através de Cafú, Gélson Fernandes e Michael Tavares.

No Chipre, no Estádio GSP Nicosia, houve um confronto de crioulos. Cafú do Omonia não saiu do banco na derrota da sua equipa diante do Manchester City de Gélson Fernandes, que entrou quando faltavam seis minutos para o fim. Os ingleses venceram por 2-1, com dois golos do reforço Jô, antes do golo de Duro para os cipriotas.

O outro cabo-verdiano em campo esta noite foi Michal Tavares, mais uma vez titular na equipa do Slavia de Praga. No Estádio Éden, os checos empataram com os romenos do Vaslui a zero bolas, tendo o Tavares actuado durante os 90 minutos.