Thursday, December 4, 2008

Andebol: Meninas do Mindelense derrotam rivais do Batuque no Torneio da Juventude

As meninas do Mindelense derrotaram o Batuque por 24 - 30, ontem (2), no Polidesportivo de Monte Sessego e seguiram em frente no Torneio da Semana da Juventude de São Vicente, promovida pela Câmara Municipal.

Num jogo em que no minuto 21 do segundo tempo, o Batuque que esteve quase sempre atrás no marcador, conseguiu reduzir a desvantagem para apenas 1 golo (21 - 22), brilhou a estrela Telma Lima. Ela que marcou 12 golos no jogo, desiquilibrou e ajudou o time da Rua da Praia a fechar o marcador com seis golos de diferença (24 - 30).

No final da partida, o técnico vencedor Kim Zé Brito disse ao Nha Terra Online, que sua equipa jogou como esperava e que o resultado não surpreendeu porque o Mindelense está bem preparado. Mesmo assim ele admite que ainda as jogadoras têm alguns problemas de disciplina tática. "Se corrigirem esse problema vão ganhar muitos jogos", afirmou.

Ficha Técnica

BATUQUE 24 X MINDELENSE 30

Local: Polidesportivo de Monte Sossego (Mindelo - São Vicente)
Árbitros: Domingos Tavares (Voz) e Orlando Morais

BATUQUE
12 - Eliete Oliveira GR; 2 - Suzete Brito [1 golo]; 3 - Denise Brito [1]; 4 - Fátima Évora (Nháus) [1]; 5 - Joseane Lopes; 6 - Edivândia Paris; 7 - Kátia Gomes [1]; 8 - Ironeida Paris (Cely) [2]; 9 - Cátia Brito [3]; 10 - Sara Varela [4]; 11 - Cátia Andrade [1]; 13 - Risiane do Rosário [3]; 14 - Irinete Pataca [7] e 15 - Nataniela

Técnico: Adelino Duarte (Didi)

MINDELENSE
1 - Anadira Majo GR; 4 - Jackie Andrade; 14 - Sueli Gomes [5 golos]; 15 - Jandira Santos; 19 - Madelaine Fonseca; 12 - Nidiane Rocha GR; 5 - Itelvina Almeida (Itel); 16 - Gizilene Lima; Cristalina Rodrigues (Nina) [3]; 9 - Vera Rodrigues [2]; 7 - Telma Lima [12]; 8 - Manuela Santos [6] e Tánia Cruz [1]

Técnico: Kim Zé Brito

Ação Disciplinar
Amarelo: Joseane Lopes e Cátia Brito [Batuque] e Manuela Santos [Mindelense]
2 Minutos: Suzete Brito, Denise Brito (2), Edivândia Paris (2), Cátia Brito (2) e Risiane do Rosário [Batuque]
Sueli Gomes, Madelaine Fonseca, Itelvina Almeida, Gizilene Lima, Telma Lima, Manuela Santos (2) e Tánia Cruz [Mindelense]