Tuesday, May 19, 2009

Edson e Toy vencem Liga Vitalis em Portugal

O Olhanense, onde jogam os cabo-verdianos Edson e Toy, sagrou-se este fim-de-semana campeão da segunda divisão do futebol português.

O defesa direito cabo-verdiano foi titular na vitória por 0-1 em casa do Gondomar. Contudo, Edson saiu ao intervalo para entrar Messi, que seria expulso aos 71 minutos.
Mesmo assim, o Olhanense conseguiu segurar a vantagem mínima, conseguida com um golo do também cabo-verdiano Toy, aos 76 minutos. O avançado emendou à boca da baliza uma cabeçada de Djalmir.
Com este triunfo, o Olhanenses garantiu a subida à Liga Sagres, o escalão maior do futebol em Portugal, o que acontece mais de 30 anos depois da última presença. Além disso, a equipa do Algarve confirmou também a conquista da Liga Vitalis, a duas jornadas do fim.