Monday, May 4, 2009

Futebol: Académica campeã em Santiago Sul

A Académica sagrou-se campeã regional de futebol em Santiago Sul ao vencer o Celtic por 6-1 ontem de manhã. A Micá terminou o campeonato com os mesmos 40 pontos que o Sporting, que no passado sábado impôs 4-0 ao Varanda, mas tem vantagem na diferença de golos.

Quem também tem motivos para comemorar é a equipa dos Travadores, que venceu a Ribeira Grande por 3-1 e mantém-se na primeira divisão.
Com esses resultados, a Ribeira Grande volta a segunda divisão e o Celtic vai jogar a sua permanência no escalão principal na chamada "liguilha" com equipas da “liga 2”.
Em São Vicente, o Ribeira Bote deu um passo importante rumo à permanência na primeira divisão ao bater o adversário directo, Ponta D`Pom, por uma bola a zero. O Ribeira Bote passou a somar 11 pontos, mais dois do que o Ponta.