Tuesday, July 6, 2010

Futebol/Santo Antão - Sul: Académica e Fiorentina vencem na sétima jornada do campeonato de sub-17

A Académica e a Fiorentina venceram este fim-de-semana os seus jogos e mantém-se colados na luta pelo título regional de sub-17 em Santo Antão - Sul em futebol.

Quando faltam apenas três jornadas para o fim do campeonato, a Académica, que ganhou ao Sporting (2-0), está agora com 19 pontos, a apenas três pontos da Fiorentina, que venceu o Lajedos por 5-0.
O Marítimo, campeonato em título, sofreu mais uma derrota, desta vez frente ao Sanjaonense (4-0) e está agora a nove pontos do primeiro lugar.
O Sanjaonense, com 12 pontos, ocupa a terceira posição na tabela classificativa, ultrapassando a equipa do Marítimo.
O Sporting, com quatros pontos, e Lajedos, sem pontuar ainda, são os últimos da tabela.
Na próxima jornada, a sétima, Académica defronta o Sanjaonense, a Fiorentina joga com o Sporting e Lajedos mede forças com o Sporting.